Tumbuh gigi pada ibu hamil

Di usia kandungan 28week ngerasain tumbuh gigi yg oaling ujung tuh rasanya nano nano banget ya bun ? ada gak bunda disini yg ngalamin dan ada yg punya solusi untuk ngurangin rasa sakitnya ??#seriusnanya

10 Tanggapan

Oalaha rasanya nyes bgt bun , aku dlu pernah ngerasain tumgi di gusi paling belakang dan rasanya emg nyut2an trs ku kira yg awalnya aku sakit gigi , itu jg udh lama bgt pas masih kerja dan ku sempet ga msuk karna nahan sakit dan makan sama ngunyah aja nyeri , ak dlu pke obat di apotik, maaf bun nyeri nya emg lama semingguan baru sembuh sendiri nnti gasakit klo udh gigi nya muncul,,?

4y ago

iyaaa bun emg rasanya sakit bgt dan ak jg bru ngalamin itu , karna si gigi nya tembus jd dia kya semacam nyundul gusi aplgi gigi nya juga tumbuh nya kadang ke samping itu jg yg bikin skit krna dia nyundul gigi sampingnya ,, Mending cek ke dokter aja bun klo dlu si ak minum obat preda nyeri

namanya gigi bungsu bun.. emg nyut2 dan malah bikin sakit kepala saya udh tumbuh 4 gigi bungsu keseluruhan kanan kiri atas bawah dan 2nya udah di operasi. semangat bunn... kalau emg nyeri tak tertahan minum paracetamol aja dan banyakin minum hangat

4y ago

hhee iy mbak mel,soalny kasusq jg gt, alhamdulillah stlh odon skg enakan,,,smga mbak mel sht sll

Aku uda mau jalan 25thun, 1 pun blm tmbuh gigi yg belakang ???. Bunda2 disini umur brapa mulai tmbuh gigi2 belakang itu?

Duh aku gak tau bun, coba ke spog bun, biar kalau dikasih obat aman untuk janin..

saya Bun gigi kanan paling pinggir tapi yang atas kehamilan 24w

4y ago

gtw lah Bun bingung juga mw minum obat takut Bun tak biarin aja

up