hipseat

Di usia berapa ya bun ank udah bisa di gendong pake gendongan ini

hipseat
2 Tanggapan

Saya 3 bulan udah pake gituan bun.. Tp terrgantung anak juga ..

4y ago

Sampai berapa lama bun make in nya

Sudah duduk tegak. Dan katanya maksimal 15 mnit

4y ago

Kalau stau saya idealnya sperti itu mom.. krena kalau kelamaan tukang puggung blom kuat.. kasihan, apalagi msih 4 bulan.. latihan duduk aja blom...pake ssc aja mom merk cuddle me atau andrea.. itu aman dan bentuk M shape.. Kalau saya sampai 6bulan pakai gendongan instant yang menyerupai jarit itu mom.. begtu 7 baru pake hipseat Bisa guglingw ya mom.. sy hny ngmong yg sy tau mohon maaf bl salah hehe