Tendangan bayi

Di usia berapa minggu bunda-bunda sudah merasakan ada tendangan atay denyutan yang bisa d lihat secara langsung di perut ? Saya usia 19 week belum pernah melihat janin menendang atau denyutan di perut , apa karna kulit perut saya tebal yah ??

1 Tanggapan

memang ada banyak faktor yang mempengaruhi terasa ngga nya tendangan si kecil, bunda. Usia 19 minggu masih wajar kalau belum kelihatan nendang nendangnya. ditunggu aja ya bund. nanti kalau si kecil udah lumayan besar insyaallah kelihatan kok bund. Yang penting sekarang bunda dan si kecil sehat.

2y ago

Iya bun , saya jd mikir yg enga2 takut apa si kecil knp2 hehe hanya perasaan saya aja kali ya bun yg berlebihan