di usia berapa bulan kehamilan bundaa. bisaanya mempersiapkan perlengkapan buat s kecil dan kira2 apa ajaa yg paling penting kepakee banget nyaa

13 Tanggapan

Saya beli yg paketan newborn bund di olshop lbh simpel gk perlu kesana kemari, sama perlengkpn mandi sama bantal guling 1 sama gantungan cucian baju 1, setelah baby lahir baru kita bs nambahi beli lainnya, contoh kyk saya nambah beli popok ikat sama baju krn baby sering" bak bab klau di pakai pmpers terus kasihan, itu klo saya siih..

5y ago

Maksih banyak info nya bundaa, iyaa sama bun saya jugaa ngandelin onlen ajaa udaah masuk trimester 3 mah udaah barerat yaa . Heheh

aku 7bulan uda nyicil bund, sedikit* nanti biar ga kaget karna keperluan baby banyak bgt . paling ga yaa bedong set (baju,celana,popok,gurita,pampers), bedset (tempattidur bayi, bantalguling,selimut), sabun set(sabun,shampoo,parfum,minyak telon,bedak,minyak rambut), gendongan, bak mandi, handuk, dll

5y ago

Maksih banyak info nya bundaa 😁 saya juga mulai nyicil nyicil nih bund

7.5 bulan bun beli. hamil kedua ini paling beli tambahan dikit doang buat si adek. semuanya kepake kecuali kasur bayi dan kelambu kecil. akhirnya sy pake kelambu besar satu kasur krn baby gamau kalo gak nempel

5y ago

Maksih banyak info nya bundaa😁

Aku sih nyicil2 bun, tp mulai aktif beli2 pas 7 bulan. Paling penting itu perlak, bedong, popok kain ( kalo ga mau pake pospak), baju , celana pop sama skincare buat baby.

7bulan dah aku cicilin bun Alhmdulilah tinggal nunggu dedenya .. sama paling beli yang kurang2 dikit .. sampai tissu basah aja dah ak beli jauh2 waktu wkwkw

5y ago

Iyaa.. mana beli baju suka kalap dan galau wkwkwk mau beli besok2 takut kehabisan mau beli sekarang kok udah banyak 😆😆

Kain bendong/lampin, minyak telon, gendongan, kelambu baby, sabun+shampo baby, gurita, sarung tangan/kaki, baju/celana panjang, topi baby.

5y ago

Maksih banyak info nya bundaa 💕

Aku pas masuk 9bulan. Beli online juga,bedong ,gurita,cangcut,kaos kaki+tanggan,minyak telon ,sabun ,kasur bayi,sama baju NB

5y ago

Maksih banyak info nya bundaa Kalau buat tali pusarnya bunda tau gg apa aja ??

Usia 7 bulan bun. Karena nunggu suami cuti. Aku lgsg sekali beli bun.. Yg pasti baju dan gendongan bun

5y ago

Maksih banyak info nya bundaa :) Wah ngeborong lngs yaa .hehe

Aku 7 bulan Lampin,baju,celana,bak mandi,gantungan baju, Sma handuk,kasur bayi,itu aj si

5y ago

Ya bun sama😊

Kutus2, bedong, baju bayi panjang, bajubbayi pendek, popok kain, bak mandi, kain kassa,