Tujuh bulan

Di usia 7 bulan bayi bunda sudah bisa apa saja ??

Tujuh bulan
11 Tanggapan

sudah bisa minta dedek lagi.... bun tiap anak tumkemnya beda2 jadi kalau pertanyaan bunda ada maksud ingin membandingkan anak orang lain dengan anak bunda itu ga bisa jadi patokan, dulu banyak banget di sini para ortu tanya "anakmu udah bisa apa" lalu lama2 jadi membandingkan , padahal tiap anak beda2. akan ada fase dimana kita bakal insecure juga "kok udah bisa gitu anakku belum ya".

anakku waktu 7 bulan merangkak, duduk mandiri, berdiri sendiri, berdiri lepas pegangan beberapa detik paling lama semenit, mulai merambat jarak dekat sedikit²

belajar jalan di push walker , suka buang" baju di lemari 😂

anakku 7bulan masi belajr duduk . masi jeblag jeblag 😅

numpang nanya bayi 3bulan perkembangan nya apa aja yah?

3y ago

ini hanya contoh

duduk,merangkak dan bljar berdiri cari ranbatan

merangkak , guling sana sini sm duduk

anakku 7 bulan udh rambatan bun

duhh cantiknyaaa😍

merangkak bun