Seputar bayi

Di usia 3 bln ini, disini tertulis sudah bisa menegakkan kepala. Tpi kq anakku belum ya bun🥺 Jd sedih klo di julid.in tetangga anakku pertumbuhan nya lambat😭

Seputar bayi
44 Tanggapan

Sering sering ditelungkupin Bun, tiap abis mandi, pas mau kasi lotion punggungnya nah anak happy tuh, trus kasi mainan di depannya biar anak happy pas ditengkurepin, jadi anak tengkurep emaknya jangan nganggur hehe tapi emaknya heboh, happy juga, Begicu. Apa kata tetangga senyumin aja, perlu latihan ini mah haha. Fokus aja ke anaknya Bun, tetangga cuma pande komen doang 😁