Seputar bayi

Di usia 3 bln ini, disini tertulis sudah bisa menegakkan kepala. Tpi kq anakku belum ya bun🥺 Jd sedih klo di julid.in tetangga anakku pertumbuhan nya lambat😭

Seputar bayi
44 Tanggapan

anakku aja blm bisa tegak bgt bru angkt angkt sm miring kanan kiri klo dtengkurepin gpp bun kan nm y anak perkembanganya beda2 keponakan q udh bs tegak bgt pala nya anakku blm tp ank ku udh bs nindak kaki y klo di diriin semua tergntung perkembangan anak msing2 bun