perut kencang

di usia 31 w perut kenceng masya allah

7 Tanggapan

aku lahir di 32w. hpl padahal Desember. perut kenceng, perut bawah sakit ga beraturan. pas ke RS baru duduk d ruang tunggu ternyata udah bukaaan 8. lalu f suntik obat pematang paru-paru. 2 jam jam kemudian adek lahir. doain bestiezen smoga dedenya kuat dan Sehat selalu.

aku 32 week perut kencang kencang beraturan sampai 2 harian,USG ke RS langsung di rawat inap 3 hari buat pematangan paru paru,ini masih kenceng kenceng tp gak seteratur pas belum ke RS. bunda bisa langsung periksa yaa biar penanganannya cepat

aku dari pgi Bun kencang + mules, langsung USG dan dikasi rujukan buat suntik pematang paru ke RS, dan rawat inap 2 hari, soalny BBJ ny besar 32 week Uda 2.4kg

12mo ago

sama ya Bun tp aku BBJ kecil 1700 jdi sangat di usahakan dokternya buat pertahanin baby-nya , semoga dedenya betah sampai cukup bulan.

aku 33w tadi pagi jam 2 keluar keputihan agak sedikit coklat, pinggang masyaAllah sakit luar biasa, nikmat sekalii

aku jg suka kenceng2 bun tp masih ga teratur sih agak ngeri juga karena masih 32w

sama bund, aku 30 wk juga suka tiba² kenceng perutnya

aku usia 32 weeks perutny jg suka kenceng, mums😳

12mo ago

coba catat Bun berapa menit kencangnya dan jaraknya. aku kemaren per 5 menit kencang,terus periksa ke bidan suruh USG,cari klinik tp dokternya gak ada terus hari esoknya ke RS buat USG dan langsung di rawat inap buat pematangan paru karna kemungkinan lahiran prematur. semoga dedenya betah sampai cukup bulan