Detak jantung janin

Di usg keliatan cowok , ada kemungkinan lahir nya cewek ga sih bun. Ada yg pernah ngalamin ga . Soal nya berharap banget pengen punya anak cewek. Soal nya anak pertama cowok . Ya tapi kembali lagi sih , inti nya sehat sempurna ga kurang satu apapun , tapi kan ya namanya manusia ya , pengin nya yg lengkap cowok cewek #seriusnanya #bantusharing

Detak jantung janin
2 Tanggapan

USG cuma prediksi, bisa salah kok

3y ago

tapi kalo udah keliatan ada tonjolan nya apa kah masig bisa salah ya