Apakah ada obat untuk keputihan pada ibu hamil?

Di trisemester kedua ini saya mengalami keputihan disertai rasa gatal yg luar biasa setiap kali ingin buang air kecil dan sesudah buang air kecil untuk keputihannya sendiri tidak banyak hanya rasa gatal nya yg tidak bisa ditahan apakah ada obatnya?

8 Tanggapan

obat nya atas resep dan indikasi dokter mom, sebaiknya cek lab dahulu untuk mengetahui apakah bakteri positif dan jumlah hasil nya, karena tiap mommies beda treatment dan biasanya beda pula resepnya.

ada Bun...saya dulu di kasih obat nistatin sm bidan yg di masukin ke vagina itu di pakek sebelum tidur mlm dn kedalam jari telunjuk Bun jngn bangun sampai 30 menit biar obat reaksi dl

3y ago

aq jg di ksh obat yg dimasukin ke miss v. tp pas abis kumat lg bun kyak gitu terus . dari sblm hamil soalny jg udh keputihan .. terakhir konsultasi sblm hamil diksh obat floragyn , kptihanku jd encer dan lgsg hamil . krn sblmny aq susah hamil krn keputihanku yg abnormal bun

sama Bun di khmiln 9bln gatal by minta ampun v alhmdllh dengan cebok air anget terus rebus daun sirih campur daun jawer kotok alhmdllh berkurang jarang gatal bun

periksa bun, ada bakterinya tuh makanya gatel.. bumil gak bs sembarang obat yaaaaa

periksa ke bidan/dokter aja lgsg bun, krna kn disertai rasa gatal

Konsultasi aja ke dokter, bun. Obatnya dikasih sesuai dosis.

aku dianjurkan pakai lactacyd bun sama dokternya.

3y ago

dokternya cuma bilang lactacyd bun. tapi aku pakai yg botolnya warna ijo itu.

periksa saja bun,,biar g salah obat