Trimester pertama

Di trimester pertama ada ga bunda* yang suka makan mie instan ga tiap hari tp sering kayak 2minggu sekali gtu Bun bahaya kah mie instan untuk kandungan Bun?#seriusnanya

1 Tanggapan

makan mie instan boleh aja bun tapi jangan tiap hari juga, yang mesti dimakan ma bumil tuh makanan yang sehat bergizi. jangan makan makanan mentah atau setengah matang bun, sama minum vit hamil jg bun buat nambah nutrisi, Kalo aku milihnya vit blackmores pregnancy setiap hari.

4y ago

Iyah Bun terimakasih Sdh berbagi pengalaman