Izin bertanya, moms...

Di TM 2 ini punggung saya serig sakit, apalagi sehabis bangun tidur. Krkr karena posisi tidur yg salah atau karena kehamilan ya? Atau kekurangan kalsium? Soalnya bidan hanya kasih obat 2 macam, di minum sehari gantian. Sehari minum asam folat, besokna minum obat kalsium # ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #sakitpunggungsaathamil

6 Tanggapan

aku sma juga bun.. kalau sebelum tidur ngelakuin bnyak aktifitas pas bangun berasa encok

1mo ago

aktifitasku ya cuma bersih² rumah aja padahal.. Sama bantuin suami packing buku jualan online