Izin bertanya, moms...

Di TM 2 ini punggung saya serig sakit, apalagi sehabis bangun tidur. Krkr karena posisi tidur yg salah atau karena kehamilan ya? Atau kekurangan kalsium? Soalnya bidan hanya kasih obat 2 macam, di minum sehari gantian. Sehari minum asam folat, besokna minum obat kalsium # ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #sakitpunggungsaathamil

6 Tanggapan

1mo ago

makasih bun

Kalau dokter aku nyuruh minumnya samaan kak. Pagi kalsium, malam asam folat + D3. Alhamdulillah tulang ga pegel2 banget kecuali abis beraktifitas dan tidur udh enak banget. Aku TM 2 juga menuju 15weeks

1mo ago

Bolehh banget kakk. Buat opini kedua. Karena aku jg konsul ke bidan dan obgyn kebetulan. Dan sejauh ini alhamdulillah omongannya sama

Kok gantian kak? Setauku gapapa diminum barengan Aku aja tiap hari minum calcium tetep tiap malem sakit pegel2 dr pundak sampe pinggang Udah dibarengin minum banyak juga 2 liter lebih sehari

1mo ago

gatau bun, resep dari bidan begitu. Padahal waktu awak periksa ke dokter spog juga minum tiap hari.

sama bund, tm2 kaki kiri bagian atas pergelangan pegal linu, bangun tdr bagian pantat atas kanan sakit gitu namanya pinggul apa pinggang pokonya sakit tapi cmn bentaran ajaa,,

1mo ago

🤭 makasih saranna bun

Bangun sih nggak bun kalau kelamaan masak gitu punggung kerasa pegel pinggang kalau kebanyakan duduk jg pegel gppa diselingi tidur enak😂

1mo ago

mungkin aku kebanyakan duduk x ya. soalnya packing buku jualan online juga sih

aku sma juga bun.. kalau sebelum tidur ngelakuin bnyak aktifitas pas bangun berasa encok

1mo ago

aktifitasku ya cuma bersih² rumah aja padahal.. Sama bantuin suami packing buku jualan online