keram tm3

Di tm3 ini kenapa aku selalu ngerasa keram ya bun... Apalagi kalo setiap tidur malam, langganan tengah malam kebangun karna kaki keram nya luar biasa, padahal sdh aku pakein salonpas... Ada yg sama kaya aku gk bun?????

1 Tanggapan

Sebelum tidur kaki nya rendam kaki dengan air hangat bu supaya otot nya rileks, lalu pas mau tidur ganjal kaki dengan bantal jadi posisi kaki lebih tinggi dari kepala

4y ago

Iya mba, aku coba ya.. sebelumnya kalo pas mau tidur aku selalu nempelin salonpas di betiss karna kaki terasa nyilu setiap mau tdr...