Trauma karna postingan tiktok

Di tiktok banyak sekali konten menunjukan bayi atau anak nya meninggal jadi saya trauma setiap jam pasti saya cek nafas nya dan saya selalu sharing di google mengenai SIDS. Saya taruma sekali sampe sampe stressss mikirnya bahkan ga bisa tidur nyenyak

Trauma karna postingan tiktok
2 Tanggapan

Waktu anak pertama saya juga ngeliatin anak mulu Bu kalo tidur kadang tidur nafas nya gakeliatan kaya nafas:') Utk menghindari resiko sids gunakan baju yang ringan saat tidur ya Bun, jauhi bantal selimut tumpukan boneka diarea bayi tidur agar oksigen nya bisa terhirup dengan mudah.