Apa boleh mempersiapkan prlengkpn bayi di Tm-2 sblm 7buln soalnya adat di sini masih kentel bngt

Di tempatku gk boleh beli sblm7buln kira" klo di langgar boleh? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

gpp bun klau mau nyicil mah.. karna siapin uang untuk lahiran dan lain2 masih bnyk bgt.. jadi klau bli nya nyicil sedikit2 nanti ga ribet

beli aja bun gpp kok nyicil sedikit" soalnya keperluan baby kan banyak, aku mulai nyicil dr usia 21W

saya beli pas waktu 16week sih jadi sekarang santai2 tinggal buat lahiran sama aqiqah aja

gpp bun nyicil*biar pngluaran g gludak . trgntg kepecyaan masing * bun.

ditempatku kalau blm 7bln blm boleh beli apa2

boleh aja. aku jg udah persiapan nyicil

karawang mana ny bun ?

2y ago

saya dari Bandung Majalaya bund

mitos