Sharing Bun, apa ada yang ngalamin?

Di tahun 2022 saya di nyatakan hamil di luar kandungan/hamil ektopik, dan di operasi pada saat itu juga, dengan memotong sel telur saya bagian kiri, dan sampai sekarang tahun 2023 kurang lebih 1,5th saya belum dikasih lagi, apa bunda ada yg pernah hamil ektopik, dan bunda udah isi lagi kapan? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

ada Bun tetangga saya. setelah hamil ektopik dia punya anak 2 , dengan 1 tuba tersisa.

7mo ago

jaraknya berapa ya Bun setelah operasi tetangga bunda?