Hello bunda

Di sini yang selama kehamilan nya harus berapa kali aja ya buat usg??

33 Tanggapan

Saya ikutin kata obgyn aja. Awal kehamilan sebulan 2x. Masuk TM2 udah sebulan sekali.

4x... Tm 1 . 2x, Tm 2 . 2x.. wkwkwkwk rencana nanti kalo udh tm 3 pingin usg lg

Saya awal2 tm 1 wajib usg dan kontrol 2 minggu sekali. Masuk tm2 sebulan sekali

Minimal 4x mba. Masing2 1x di trisemester 1&2 trus di trisemster ke 3 2x usg.

kalo menurut saya sih tiap TM min. sekali usg buat tau perkembangannya

tergantung bunda mau beberapa bln juga gpp yg bagus tiap tm min 2x

Saya sebulan sekali, menjelang persalinan dua minggu sekali

minimal 4X bun, 1x d tm 1. 1x d tm 2 dan 2x d tm 3

Setiap bulan 1x menjelang persaljnan 2mgg sekali.

kalo aku cuma 5x sama terakhir mau lahiran bun