Seputer kehamilan

Hello bunda bunda.. 🥰 Sarannya dong. Ak Br hamil pertama rencana ny usiia 14-15week pemgen usg. Buat mastiin s dde baik baik aja, karna usia sgni masih mual muntah ya bun berat bdn juga msh segitu2 ajaa.. Bagusnya usg berapa kali yaa bun yg batas wajarnya ? Dan pas brp week atw brp bulan ?

Seputer kehamilan
3 Tanggapan

Gak ada batas wajar sih bun.. Aku tiap bulan,. Kalo bunda gak bisa tiap bulan TM1 1X TM2 1X TM3 2X Itu udah cukup sih bun kata dokter

Nggak ada batas wajar tapi minim sekali atau 2 kali dalam tiap TM bund.