perkiraan lahir

di sini yang mana sih bund perikaraan lahir nya bingung dokter jelaskan sih prkiraan lahir tnggal 7 bln 4 tapi kalo di hasil ni yang mana ya bund

perkiraan lahir
2 Tanggapan

Pake hitungan berdasarkan HPHT aja Bu. Hasil USG sekarang udah nggak akurat sebagai patokan HPL, karena USG menghitung usia janin berdasarkan ukurannya

Lebih akuratnya pakai perhitungan Hpht bun, atau kalau haidnya tidak teratur bisa dilihat saat usg pertama sebelum usia kehamilan 12 minggu.