obat bapil

Di sini obat bapil tp tidak demam apa ya yg cocok untuk bayi usia 6 bln.. soal ny uda brobat kmn2 tp gak sembuh2 jg

6 Tanggapan

Saya biasanya cuma pake obat luar aja bun, transpulmin baby. Kalo seminggu tidak membaik baru konsul ke dokter anak, belum berani kasih obat bebas kalo anak masih dibawah 1 tahun

Pake transpulmin baby bund, atau pake cessa oil untuk bapil. Itu obat luar bund, Alhamdulillah anak ku cocok pake itu

ObatNya itu.. boleh dicampur kesusu adek setetes aja

Gimana nun sudah sembuh belum baby nya?

5y ago

Uda sembuh cmn kdg2 btuk klo pgi .. dokter nyaranin spya tdk mkn smbarangan dlu soal ny kata dokter btuk ny it dr sumber mkanan (Alergi)

Udh coba transpulmin say Ama cessa

5y ago

Udh brpa Minggu say ga sembuh2,

Udah nyoba mercotyn??

5y ago

Diapotek ada. Harga 90rb