hujan

Di sini hujan deras bun....dede x kok nendang2 terus ya....aph dede x takut dgr suara hujan yg deras ky gini

33 Tanggapan

Biasanya janin akan aktif bergerak jika mndgar suara bising bun.. Jangankan hujan yg deras bun, janin syaa aja saya setel murotal aktif banget wkwkwk

5y ago

Heheh iya bun sampe2 perut udah kaya gempa bun goyang sana sini

Daerah mana bund ??? d'tmpat aku masiiH Panasss bnget, gak turun2 Hujan 😢 Super Duper Gerah nyaa minta ampun 😩😩😩

Pgn bgt ngrasain hujan😥, biasanya bulan2 ini udh musim hujan tp mau november blm hujan jg mlh makin panas😐

Enak nya bun udah hujan.. D sini blum .. Pengen gitu hujan bun... Bunda dr kota mna ?

5y ago

Iya bun smaa2

OooH enaknya bunda Uda hujan.di daerah saya belum ada hujan.panasnya istimewa 😣

enak nya udah hujan bun. di daerah malang belum hujan bun hawanya panas skali.

Alhamdulillah Bun klau sudah hujan, di tempat sya belum ada hujan nih😩

5y ago

Iya bun cadangan air juga mnurun... Semoga d segerakan hujna di seluruh daerah yg kekeringan

Wahh daerah mana udah ujan bun ? Disini masih panas sekali hawanya

Di tempatku gak hujan sma ssmekli malah cuacanya panas bnget q

5y ago

Dulu d sini air x semua asin bun...sampe bnyak yg diare...tpi alhamdulillah allah udh bermurah hati turunkannhujan dan sekarang gk asin lg

Alhamdullilah ya udah turun hujan ,jadi adem bun ....

5y ago

Iya bun alhmdulillah...