Palembang 24 september jam 14.25 WIB Hujan Deras

Alhamdulillah.. Berkat dirimu ya ALLAH dengan izinmu ya ALLAH.. Hari ini palembang tanggal 24 september 2019 jam 14.25 WIB turun hujan deras.. Makasi ya ALLAH.. ?? Setelah sekian lama sekitar 3 bulan lebih palembang tidak turun hujan.. Hari ini dengan izinmu ya ALLAH engkau menurunkan ujan deres di palembang.. Semoga dengan ujan deras ini.. Kabut asap di palembang,, semoga ilang.. ? Aamiin.. Dan semoga juga untuk di daerah-daerah lain yang terkena kabut asap riau,, pekan baru,, kalimantan,, jambi.. segera juga turun hujan deras.. Aamiin.. ? Makasih ibu-ibu bumil doa kalian palembang ujan deras.. ??

2 Tanggapan

MasyaAllah Alhamdulillah. Semoga saudara-saudara disana selalu dalam lindungan Allah

5y ago

Aamiin ya ALLAH.. 🙏 Makasih bunda doanya.. 😊

Alhamdulillah bun .ikut bahagia😇

5y ago

Iya bun.. Alhamdulillah palembang hari ini turun hujan deras.. 🙏😊