34/35 minggu

Di sini ada yg udah ngerasain kontrasi palsu blm Bun? Aku hamil ank ke dua yg ini mh ngerasain kontrasi palsu Mulu Bun padahal ga Hb SM suami Bun, itu knp iya Bun? Klo anak pertama mh ga Bun kontrasi pagi MLM nya lahiran

7 Tanggapan

tiap kehamilan beda2 bun emg. tp tm3 sering ngerasain kontraksi palsu itu hal yg wajar kok. aku hamil anak pertama sm yg skrg jg agak beda. abangnya dulu cm konpal yg kenceng2 perut aja gapernah kontraksi mules, sekalinya mules ya langsung kontraksi asli dan lahiran. hamil adeknya ini malah udh konpal mules pas tm2 kmrn, alhamdulillah sih ga kontraksi2 lg. pas skrg udh tm3 jg lbh sering kenceng2 dibanding pas abangnya dulu. mungkiiin, krn lbh capek kali bun dibanding hamil anak pertama. kl hamil anak ke2 dst kan jd sambil ngurusin kakaknya jg

2mo ago

iya Bun emng setiap hamil beda", klo soal cape Alhamdulillah hamil ini mh ga cape Bun soalnya udah di rmh sendri semua kerjaan di lakuin soal suami semua , beda klo tinggal SM mertua😔

tiap kehamilan beda2 bun, ini ak 34w tulang selangka sdah sakit2 pdhal gak ngapa2in dr duduk/dr tiduran mau bangun jalan tau2 ngilu, trus jg kdg kencang2 sedikit bun tp bukan kontraksi. kl anak pertma kyak ny biasa aj bun gak smpe bgni.

aku jg ini hamil ke 2 35minggu bun dr 31 minggu udh sering kontraksi palsu kencang hilang kencang gilang trus padahal dulu ga begini rasanya

33 minggu 5 hari bunda, semalem ngerasain kontraksi, tulang v*gin* pada ngilu. jadi worry bgt....😢

sama bun termasuk konpal y klo kerasa bayix tu ngencengin badan ky nyundul kebawah bgt gtu ya

sama suka kencang gitu kan perut nya tpi gapapa bun selagi hilang gak makin sering