Obat sembelit yang aman untuk bumil?

Di sini ada yg sembelit ga usia kndungan 9week. Obatnya apa yaa yang aman untuk bumil. Soalnya udah hmpir mau 1 minggu ga BAB perut kyk begah bngt?? #seriusnanya

22 Tanggapan

coba konsul ke bidan bu, kalo udah seminggu pasti gk nyaman bgt sih, saya selama hamil biasanya sembelit cuma beberapa hari aja gk sampe seminggu, nanti lagi lebih banyakin sayurnya bun sama makan buah tinggi serat, kalo saya ampuh makan buah naga bun