hpht beda dengan usg dokter

Di sini ada yg sama tidak di hitung dari hpht Sdh 6week tp hasil usg dokter masih 2-3 mingguan Yukk bunda share pengalaman kalian d sini ☺️🌸

hpht beda dengan usg dokter
3 Tanggapan

waktu USG pertama di UK 4w5d dari HPHT, tp dokter bilang baru 1-2w dan masih berupa kantung. tp pas USG ke2 dan ke3 (saya USG sebulan 1x) UK nya udah lebih jelas krn udah ada janinnya dan selisihnya hanya 5d kalo dari hitungan HPHT

1y ago

Alhamdulillah tdk ada keluhan selain mual muntah bun

usia kehamilan itu berdasarkan hasil usg (ukuran kantong kehamilan, ukuran janin dll) jd wajar beda dg HPHT tp di foto hasil USG bunda disitu tertulis GA/usia kehamilan nya 5w2d kok bun

1y ago

Oiya bund makasih yah ☺️🙏🏻

saya juga gitu Bun katanya normal aja, Krn USG ngukur lewat besar janin kalo hpht kan dari siklus haid

1y ago

Oiyaa bund