Bagi pengalaman nya dong bun

Bunda" kalo hitung usia kehamilan dari HPHT atau Brdsarkan hasil USG dari dokter bund? Soalnya dr HPHT ku sama hasil USG usia kehamilan nya beda

1 Tanggapan

aku juga gitu kok bun. beda 4 hari. jadi kemarin awal2 hamil itu sama dr.A sampe 3 bulan. nah bulan ke4 saya suruh cek hb, hiv,dll tapi dokter nya cuti mau ga mau ganti dokter. pas di periksa sama dr.B malah hitungan dia beda sama dr.A. hitungan dr.B malah maju sama kaya hpht. aku minta penjelasan sih katanya kalo gitu janin nya berkembang cepat juga tapi normal kalo cuma beda 4 hari. gitu bun