Setelah masuk tm 3

Di sini ada yg pernah vertigo gak bun? Stlah masuk tm 3 jadi sering vertigo, udah 1 minggu baru bisa kuat jalan karna bekas vertigo kepala jadi berat sebleha, sama kalo jalan suka masih pusing dan mual, padahal udah 1 minggu, dan skrang krasa lagi pusing, ada yg tau obat nya, udah di bawa ke RSUD tapi gak ada kerasa nya.

1 Tanggapan

kata dokter kandungannya memang vertigo itu bun?

2y ago

iya gitu aja dulu bun. minta di gandeng kalo keluar kamar ya bun. semangat bunda...