Haid atau hamil

Di sini ada yg pernah ngalamin kepala pusing ..mual buat makan rasanya begah ..perut terasa kenyang Dan belum haid

16 Tanggapan

aku dulu gitu juga ko bund dan blm tespeck samasekali.. eh tau hamilnya malah 5bulan itupun taunya lewat puskesmas dan alhamdullilah usia kandungan masih aman walaupun pas kerja suka angkat beban 17kiloan😌 mana suami ga bertanggung jwb alhasil sekarang usia kandungan 28w5hari aku berjuang sendirian🥲 coba aja bund beli tespeck siapa tau rejeki bunda punya debay yg lucu dan imut😍 jgn down duluan kalo hasilnya blm ada karna rejeki semua org beda²😊

beli aja TP murah kok tinggal di TP aja gk susah kok. lagian hamil haid gejala nya hampir sama, entar klo ada yg komen iyaa sama gejala nya waktu sy hamil ehh malah jadinya berharap banyak tau" entar malah haid. sepengalaman sy dulu gitu telat haid gk TP udh pede aja tau" haid.

ditespack ya bun..jangan mengira" asal pusing mual itu bukan bearti ciri" hamil karena ciri" mau haid juga gitu..telat haid juga blm pasti hamil kadang ada perubahan hormon atau siklus haid kita berubah..

dri keluhan TDK bisa dijadikan acuan. kadang bisa diprank sama badan sendiri gjala nya hampir sama kayak mau hamil, tp ditspek hslnya negatif.. #ceritasndiri☹️

tespek dulu aja mbak, karna kalo cuma lihat dari keluhan ga bisa dijadikan acuan positif hamil.

TP...TP.. jangan ngira2 ntar kecewa malah sedih. mendingan TP jadi tau hasilnya

bun beli tespek aja yuk.. kita disini bukan dokter dan dukun.. 🙏

hayo beli & pake tespek bun, ada tuh tespek yg murah di apotik

Coba tespek dulu, semoga menjadi kabar bahagia ya :) Aamiin

tespack ya mam.. murah ko di apotek