Tidur mulai susah

Di sini ada yg pengalaman tidur jadi tak nyaman kah usia kandungan 30 week . Saya miring kiri sakitnya di kanan , tidurnya miring kanan tak nyaman ,,, terlentang lama juga tak nyaman... Ada solusi kah bunda2...#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

saya juga kaya gitu bun kalau disaya solusinya hanya duduk sampai ngantuk banget tidak tertahankan baru merem tidur krn kalau di paksa tidur tetep gakbisa krn sesak bgt