Tidur mulai susah

Di sini ada yg pengalaman tidur jadi tak nyaman kah usia kandungan 30 week . Saya miring kiri sakitnya di kanan , tidurnya miring kanan tak nyaman ,,, terlentang lama juga tak nyaman... Ada solusi kah bunda2...#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

Saya baru 29w tp sudah susah tidur bun, setelah saya perhatikan, biasanya susah tidur kalo sudah diatas jam 9 malam, sudah gelisah dan napas jadi ngos ngosan kayak capek banget padahal udah lapis bantal biar enak bernapas. Karena saya selalu gerah, setelah shalat isya, saya mandi lg dan siap siap tidur, enak banget mandi sebelum tidur, saya usahakan tidur secepatnya setelah mandi, HP di matikan biar nda ada yang ganggu, soalnya kalo hp masih ON, pikiran mau pegang hp mulu. Alhamdulillah, saya jadi enak tidur bun.

1y ago

saya bukan hp yg buat GK bisa tidur anak dua maunya nempel tidur sama AQ GK bisa gerak saya... alkhmdulilah saya GK merasa gerah... adem Bun... GK berani mandi malam Bun dingin bnget ....

saya juga kaya gitu bun kalau disaya solusinya hanya duduk sampai ngantuk banget tidak tertahankan baru merem tidur krn kalau di paksa tidur tetep gakbisa krn sesak bgt