Bumil bepergian jauh

Di sini ada yg pengalaman bepergian jauh naik mobil tidak saat hamil? Mau lahiran di tempat orang tua yg beda kota mungkin? Bagusnya di usia kandungan berapa bulan ibu hamil bepergian jauh?

18 Tanggapan

sebaiknya konsul dlu dokter/bidan bun.. pengalaman sii wktu itu udh tm 2 kira" 4bulanan saya berpergian jauh selama 5jam naik bis

tergantung keadaannya bundanya ngerasainnya.. jgn lupa selalu bawa tas buat ke rs nya bun

sya hamil 9 bulan bun keruma om perjalanan 7 jam bolak balik pula alhamdulilla ngk pp

sya bun insa allah nanti pas 7 bln mau pulang k orang tua dari jawa k banten.

konsul dlu sm dokter.. periksa kesehatan ibu dan debaynya.

Aku 6bulan perjalanan bali - bogor pake mobil

kata dokter amannya di atas 20 week

Aku pas 7bln