Shering aja.

Di sini ada yg ikut suami gak. Gimana rasanya tinggal sama mertua? Terus ada ngak yg suaminya ngak betah kalau di ajak pulang ke rumah ortu kalian. Kalau ngak betah biasanya karna apa? #bantusharing #Nanya

2 Tanggapan

saya dari H+1 setelah pernikahan sudah tinggal berdua dengan suami bun, dan tidak pernah merasakan bagaimana rasanya tinggal bareng mertua. kalau untuk pulang ke rumah orang tuaku suami malah semangat banget, karena suami deket sama orang tuaku layaknya keluarga kandung sejak awal pacaran.

3y ago

iya bunda, sudah sangat akrab dan nggak ada rasa canggung sama sekali.