Biskuit ibu hamil

Bundaaa, yang punya biskuit begini dong. Pengen banget makan itu, udah cari cari di market place ga ada😭

Biskuit ibu hamil
18 Tanggapan

ngk dijual Bun aku di kasih bidan ku,bidan ku dia ngk pelit,suka ngasih susu sama roti itu,kmren juga tes lab Alhamdulillah gratis,kta dia klok kita tes lab di RS mhl bisa 300an, Alhamdulillah slalu dpet bidan yang baik hehe jadi curhat

dulu sblm hamil suami kerja di puskesmas, dibawain 2 dus, tapi gk kemakan karena takut nambah bb🤣akhirnya dibagi-bagiin, sekarang pas hamil suami udh gk di pkm, alhasil ga dapet lagi haha

Dipuskes ada bun biasa dikasih ke ibu yang bbnya kecil, adikku wktu hamil sekali dikasih sedus 😂 kalo aku gak dikasih krna bbnya cukup 🤣

siapa yang mau, aku ada kemaren dikasih pas posyandu tapi qodarullah aku keguguran jadi kue nya masih banyak

1y ago

aku punya banyakkkkkkkk banget, kbetulan saudara DrpD ,trs ngambil di posyandu satu kerdus isi 4 dus, gak kemakan

1y ago

085770557748 itu bun

itu gak diperjualbelikan kak, biasanya di Puskesmas atau Posyandu, atau tanyakan ke kader

Coba bunda nanya ke bidan” gitu.. biasanya punya.. tapi itu ada keterangannya juga hanya buat yg KEK bun

1y ago

Coba tanya bun ke bidannya pas periksa.. atau kalau ada kenalan orang yg kader posyandu bisa minta tolong buat dimintakan ke bidannya

emang ga di perjual belikan itu bund,di puskesmas biasanya ada atau di posyandu

1y ago

saya pen beli juga gaada

saya dikasih pas waktu ikut kelas ibu hamil diposyandu kantor desa bun

Coba periksa di puskesmas atau ikut kegiatan posyandu bun pasti dikasih itu