Puasa di 11 week

Di sini ada yang puasa kah. Saya sedang berusaha meskipun badan lemas mual dan kadang pusing. Tidak di bantu susu atau vitamin apapun, apa ga akan terjadi apa apa ya pada janin. Kadang ingin membatalkan puasa, tapi sayang 😑

2 Tanggapan

fiks egois ngga niat hamil. belum apa² udh dzolim sma anak. udh mah ngga minum vitamin ditambah diajak berpuasa. kehabisan kata² saya. diluar sana msih banyak yg berharap dikasih garis 2. ini udh dikasih tpi ahhh tau deh

1y ago

maaf bu sebelumnya bukan saya egois atau apa, pertama ada tetangga saya kehamilannya hampir samaan dia sama puasa juga, padahal hamilnya di luar rahim, saya aga ga enak ."dia kuat masa saya engga" begitulah kata tetangga lainnya. saya juga sudah punya anak masih 19 bulan. saya juga senang bisa hamillagi meskipun jaraknya yang dekat meskipun pakai kb. maaf jika postingan saya bisa menyinggung banyak orang🙏

ciri ciri pick me girl kalau lemes ya jgn dulu bahkan org hamil yg g ad kenapa kenapa dilarang puasa apalagi TM 1 hrs lebih banyak asupan utk pembentukan bayi