penasaran....

Di sini ada gak yaa.... bunda yang sedang hamil dan punya suami pendiam... Dari segi kesehatan,makan,dll suami perhatian krena sering nasehatin msalah ini. Tapi ada gak bun dari segi rancang itu cuek,,,,, ngelhs perut gak pernah,apalgi smpe hubungan.... Mohon pencerahan nya....

3 Tanggapan

Coba bun ditanyakan baik2 sama suami, di ajak becanda aja gtu pertanyaannya , mungkin dia lebih terbuka

5y ago

Sudah siih bun... katanya kasihan yg di dalam perut... Cuma secara biologis kan seorang ibu juga butuh suport non materil

Pribadi org sendiri2 bund.. Ada plus minusnya gpp bund

Kalo suamiku pas aku hamil prhatian bgt. Segala hal