seputar kehamilan

Ada gak disni yg sm kayak.ak hamil.dh 10 mgu mual tak kunjung hilang pinggang sakit nafas terasa sesak . Makan appum gak mau ..kasian suami selama hamil ak gak.pernh masak pdahal ak pngen makan makanan yg sehat sayuran dll tp aplah daya rasa mual.dan sesak nafas ku mengalahkan smw ny . Adakah saran utk saya supaya gak mual trus 😭😭 kasian pak suami tak terurus dr segi makan dll nya . Makasi 🙏

1 Tanggapan

klo msh tm1 emg gtu bun. saya sih konsul ke bidan trs sya ksh tau semua keluhannya termasuk mulmun sma bidannya langsung dikasih obat nya. alhamdulillah makan jga masuk. tapi klo udh masuk tm2 udh ga ngerasain lagi kok bun.

4y ago

Minum obat pun kdang gak.mempan bun . Jdi kadang sy mkannya di dorong pakai air itupun muntah2 . Tkutny asam lambung ku juga naik .