bayi usia 2 bulan

Di sini ada gak bunda yang baby nya gak mau nyusu langsung ke kita.. Anak saya gak mau nyusu langsung ke aku pasca sariawan. Kebablasan pake dot, terus jadinya aku pumping asi ku, aku ga mau kalo dia minum susu formula.. Tapi frekuensi asi ku gak bikin dia kenyang, paling kalo aku pumping pagi dapet 90ml, kalo sore 90 ml juga... Gimana ya bun caranya biar asi melimpah, sampe penuh gitu di kulkas.. ? untuk stok baby ku.

13 Tanggapan

bingung puting itu bun efek pemakaian dot disounding & skin to skin aja coba

Ikut komunitas mama eping bu, biar dapat ilmunya

4y ago

Saya juga kurang tau dimana nya bu, tapi yg jelas komunitas mama eping ini ada. Coba browsing aja di google

U