Naek motor jarak jauh?

Di sini ada gak bunda bunda saat hamil tua masih naek motor perjalanan jauh

35 Tanggapan

dulu aku bun sampai usia kehamilan masuk 9 bulan masih bawa motor sendiri depok-kalibata, ditambah macet2an ngebut hehe alhamdulillah janinnya sehat selamat. ohiya sebenernya sih ga dianjurkan ya, karena ada beberapa orang yang mengalami lemah kandungan, dan kalau aku selalu kasih afirmasi positif ke janin buat selalu kuat dan sehat karena bener2 terpaksa keadaan bgt harus bawa motor sendiri jauh setiap hari pula :"))