Perjalanan Jauh

Bun, saya mau tany.. Saya kn tinggal d.tangerang, besok sabtu mai pulang k.jakarta naek motor, kehamilan 7bulan / 30week .. Menurut bunda amankah klo saya perjalanan dr Tangerang k.Jakarta naek motor??

1 Tanggapan

Jakartanya mana mom?diusia gini biasany gampang pipis&pinggang sakit..coba konsul k dr.obsgin atau bidan,soalny sy diatas 28week sdh g bisa jauh2,ni sekarang 30-60menit perjalanan sdh bikin punggung sakit&betis nyeri

4y ago

Sama2 de