Bertanyaaaa

Di sini ada gak bayi nya umur 6 bulan ibunya gak puasa ☺️

11 Tanggapan

aku bun. Hari pertama nyobain puasa eh asi lgsg drop, anak rewel terus ditambah ngerasa kliyengan dan mual. Jd besok nya gapuasa deh buat balikin kondisi asi yg sempet drop. Alhamdulillah anak ga rewel lagi, asi normal lagi. Gapapa bun gapuasa jg karna kita yg tau kondisi badan dan anak kita. Semangat

akuu bund.. pernah nyoba 2 hari pertama puasa , karena kupikir anak udah MPASI jd mungkin bisa kuat karena pasti anak jarang nyusu.. namun ternyata salah😀 lemesnya itu sampe Kliyengan.. apalagi anakku yg saking aktifnya, klo makan mah bisa ditahan ya tp klo minum bener" dah gakbisa ditahan bgt.

aku gak puasa bund anakku udh jalan 7 bulan soalnya aku jajal puasa anakku rewel dan diare, aku dijulidin si SM tetangga karna gak puasa karna dia pas anaknya usia 4 bulan dibawa puasa gak papa katanya tapi ya masabodo toh kalo anakku knp2 yg repot dan bingung juga aku bukan dia

aku ma. ga dibolehin sm suami. selain itu jg aku kalo nyusui gakuat nahan haus ma, kalo laper si oke. tp kalo ga minum, aku gabisa ma soalnya pernah sampe bener2 kering tenggorokanku 😫

Akuuu, nyoba puasa asi drop dan sumbatan asi. Dahlah 3 tahun gk puasa nih🙃 2021 hamil anak pertama (tapi meninggal) 2022 hamil anak kedua 2023 fokus menyusui

aku gak puasa bun , padahal udh mpasi . tp aku kan masih full asi , klo puasa tkut aja asi nya gak sebagus kita konsumsi makanan ..

ada temennya bund.. kasian baby klo kita puasa nanti takutnya asi kita seret bund + gampang laper

aku bun, nyoba sehari tiba2 malam nya panas subuh2 rewel nangis trs, pas ga puasa anteng lg

aku bun,mana kuat puasa abis nyusuin aja kelaperan kyk blm makan seminggu 🤣

Aq Bund.. ngaruh ke Asi soalnya, anaknya jadi rewel..

2y ago

iya bun sama, anak saya laki2 bun puasa pertama saya coba tpi anak sya kyak kurang nen bun nangis trus