7 weeks belum terlihat janin

Di sini ada ga yg ky ak..haid terahir tgl 20an feb hitungannya br 6 minggu tp td pas d usg pertama kali..d cek kantungnya usia 9weeks..tp belum terlihat janinnya 😥 lgsg drop karna tahun 2022 pernah keguguran ..di suruh cek 2minggu lg ..td d usg 2d ..ada yg sama ga ya sm ak 😭😭 jujur takut bgttt

7 weeks belum terlihat janin
23 Tanggapan

sama bun, aq jg kemaren gitu tp bismillah positif thingking aja mudah2an usg selanjutnya sudah bisa terlihat dan terdengar detak jantung nya, aamiin

sy kemarin USG transvaginal bun kehamilan 7W tpi syg ny janin tdk berkembang detak jantung ny tdk ad,dan skrang sy d rujuk k RS buat kuret😢

1y ago

ada keluar darah sih Bun,dr mlm Minggu kemarin smpai hari ini semacam drh haid gituu

ikut saran dr dokternya aja bun, kemarin juga usg di usia 6 minggu sudah ada janinnya, tapi saran dokter usg lg sebulan kemudian

saya kemarin juga USG usia 7 Minggu belum ada janin masih berupa kantong berukuran 2cm lebih, disuruh USG sebulan lagi.

Coba usg transvaginal bun, sel telur aja kelihatan jelas insyaallah nanti kantung kehamilan bunda kelihatan juga.

coba 4D bund pasti sudah kelihatan bakal janinnya, kemari usia 6 minggu sudah ada bakalnya juga

saya gak nampak 7 minggu blm ada,kosong..positif ajalah,semoga dua bulan ada janinnya..amin

1y ago

thx ya.

Saya kmrin 6 week jg blm kelihatan bun usg 2d. Dinsuruh balik lagi stlh 1 bulan

Aku hpht tgl 12 feb itungan bidan udh 7minggu lebih pas usg baru 6minggu

maaf bun kalau boleh tau itu usg 2d bukan ya?