Pregnant 12 week

Di sini ada ga yg hamil 12 week?? Udah ngerasain apa ajj Bun,kok saya belum ada ngerasain gerakan apa apa ya😢😢

34 Tanggapan

berharap apa sama 12w bun. masih kecil dan dibawah banget. nanti kalo udah 20w baru ada gerakan2 dari dede nya dan bisa bunda rasakan

🤣🤣 saya aja 21w baru kerasa gerakan. sabar atuh bu itu janinnya belum ngebentukkkk. berharap apa di 12w? masuk tm 2 aja belom

12w masih kedutan ringan bun. rasanya seperti dalam perut ada gelembung.y gitu. tar nunggu 16/18w udah mulai tuh terasa kedutanya.

aku ngerasain pas 20 week bun tu juga alus...kebetulan saya bergelimang lemak jadi agak lama kerasa jelasnya

wajar bun, biasanya gerakan dirasakan 16minggu keatas tergantung ketebalan kulit perut

Aku sekrg baru ngerasain geli2 gitu diperut , sabar ya bun, klo 12 week emng blom siii

sabar bun masih belum nanti kalo udah 4bulan keatas bakalan terasa

sabar bun blm saatnya dlu anak eprtama 18?minggu udd kerasa kyk cegukan gt

gerakan itu Bun di atas 16wekk itu pun Kya gelembung halus...🙏🏻😌

janin 12 mg belum ada sekepal bun sabar atuh . aku aja bru kerasa 18mg