Seputar bayi

Di sini ada ga? bayi nya baru umur 1 bulan nen nya kuat banget ga mau berhenti, sampe ber jam jam, d taro d kasur bangun lagi bangun lagi. Tidur nya ke bangun terus, dede nya ga mau diem ngulet terus. Ada ga yang kaya gitu moms dede nya? #bantusharing

2 Tanggapan

iya bun memang umur 1 bulan umumnya begitu, nanti jg lama2 berkurang mom yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

mungkin lg growth spurt, coba deh baca2 artikelnya. atau bisa jg pelekatan menyusuinya kurang tepat jd asi yg keluar gak maksimal makanya dia gak kenyang²,.coba dievaluasi lg yah