Makanan yang menaikan BB Janin

Di sini ada Bumil yang lagi berusaha menaikan berat badan janinnya gak? Kalau iya, yuk simak 9 jenis makanan untuk menaikkan berta badan janin. Jangan lupa follow IG theAsianparent ya: https://www.instagram.com/theasianparent_id/

Makanan yang menaikan BB Janin
7 Tanggapan

terimakasih infonya memang lagi butuh 33 week masih 1980 kg 🥺 semoga 2 Minggu lagi kontrol 35 week sudah 3 kg an 🤲🏼

kemarin terakhir USG di Minggu 27 Berat badan janin sudah 1100 normal atau tidak. bunda?🙏

dari pengalaman (dan saran dokter) sih es krim dan minuman dingin lainnya 😃

Kemarin terakhir cek kandungan di Minggu 27 BBJ sudah 1059 normal ga. bund?

2y ago

Aamiin semoga bunda dan baby kembarnya sehat, dan di lancarkan persalinan nya 🤗

usia kehamilanku baru 21 pas usg BBJ sdh 430 gram😍

aku kmrin 24w udah 875gr. skrg 35w udah 3,2

makasih infonya