Kick counter

Di saya bun ga ada fitur kick counter. Apa karena belum waktuhya bun?#bantusharing #Nanya #jangandibully

Kick counter
37 Tanggapan

kemaren aku gak ada trus ada yg bilang nyuruh upgrade sdh q upgrade gak muncul juga fitur kick counternya sampai tiap hari q cek pas pagi td meriksa fiturnya sdh ada,,mungkin menyesuaikan usia kandungan

caranya gimana bun aku pernah sekali tapi ngira2 aja karena mesti klik jenis gerakannya, aku masih belum paham gerakannya entah dia muter, nendang, nonjok, cegukan atau apa :')

Punya saya muncul sendiri (tanpa d update) pas UK 20w (menurut aplikasi udh bisa merasakan gerakan janin).

update dulu bun aplikasi nya. sy kmren jg gak ada awal². stlh update ya muncul.

Tapi kok aku dari usia kecil udah muncul ya pas selesai update:"

Nanti muncul sendiri pas usianya udah emang ada tendangan

Kayak gitu maksut nya buat apa sih bun,menghitung bagai mna ya?

4y ago

menghitung tendangan janin bun yg kerasa sama kita.. buat mencegah kematian janin dlm kandungan bun atau stillbirth..

Aku ada bun, gx tau muncul sndri. Tpi gx bisa di klik.

Muncul sendiri bun nanti .. saat uk 20week lebilh .

Iyaa krn belum waktunya, nanti muncul sendiri kok