suara bising ..

Di saat kehamilan adakah bunda yg setiap hari kerja di tmpat yg suaranya bising.. berisik .. suara2 mesin .. kyak pabrik.. apakah berpengaruh sama dedek janin Bun... Adakah yg pernah ngalamin seperti itu... Aku share google kok berpengaruh sama dedek janin..

7 Tanggapan

Gmn nasib janin ku, belakang rumah bengkel las, barat rumah lg bangun rumah, timur rumah tukang kayu. Tiap hari gak ada diem nya. Tpi aneh nya klo siang utunya diem, anteng. Tpi klo udh sore mau magrib smpe malem, pas udah tenang malah gerak2 aktiv bgt 🤔

3y ago

bahaya gak bun suara berisik buat janin

Katanya si mgaruh bun Baby nggak suka suara bising Dlu pas sya hamil rumah sebelah hajatan bising sama sound system jg anak sya ugat uget trus sepanjang hari krna nggak nyaman kyaknya Bkin janin stres klo ngga salah

Waktu aku kondangan bun kan ada dangdutannya nd suaranya keras bgt bun, dedenya malah gerak2 terus bun pas udah pulang diem bun kayanya gak suka suara keras2 bun... Itu jg bisa buat dede bayi kagetan bun katanya .

4y ago

Klau pas kondangan emang Bun.. suara dangdutannya bergetar sampai perut .. hati.. ikut dejur2 rasanya.. soalnya keras banget

Ngaruh bun, kalo liat perkembangan janin di TAP ada kok yg katanya janin dlm perut gak suka suara keras dan berisik.

4y ago

Ngaruhnya nanti gmna bun

Nih bun aku bantuin cari di gugel

Ngaruh bun Bikin janin stresss

share google maksudnya apa bun?

4y ago

Mungkin maksudnya searching