BISKUIT PUKESMAS

Di pukesmas bunda²ada yg dapat juga??

BISKUIT PUKESMAS
266 Tanggapan

pengen dapet biskuit itu tp aku ndud jd ga mgkn dapet😁 katanya itu buat bumil yg lingkar lengannya di bawah standar

Dipuskesmas gk dpat, wktu it dpat diposyandu tp hanya 1 pck, enak sih untk sarapan pagi. Untk lapar tengah malam juga

Aq gk pernah dapet Bun dari hamil muda sampai hamil tua ini, padahal jg rutin periksa kandungan ndk pernah dikasih

Saya dapat 1 dus besar, semua ibu hamil klo d. Tempat saya dapat semua, Kmren dapat pas Kelas ibu hamil

aku blm prnah dapet , buku kia aja blm dapet..kta bidan nya lgi habis blm dpt lgi , skrg udh usia 13 minggu lebih

dapet dari posyandu bund kmren, pdhal aku ga brgkat tapi dibawain sama mertua karna tugas di posyandu 😂😂

Dapat bun tpi setiap kali posyandu cuma dikasih 1 kotak aja😀padahal suka sama biskuitnya gak bikin eneg..

Saya jgk dpt 1 dus tp gak saya mkn. Dibuang mlhan sma ibuk saya. Krna gk dimkn" soalnya enek selai nya😅

Harusnya dapet cuman ga aku ambil siapa yg bawa 3 dus dikasih suami kerja pagi pulang sore atau malem😁

Gak dapet bun tapi dikasih adek . Cuma kemakan sebiji aja . Rasanya aneh enek kaya ada kasar²nya hehe