tes lab pukesmas

Kalau periksa di pukesmas itu hari apa ya bun...??

22 Tanggapan

klo di tempat ku beda2 bun kmren hri kmis udah dtg ke puskes mau cek lab eh kata nya bukan jdwal cek lab tp tmn ku d hari yg sama tp beda puskes dia bisa cek lab

Ikut nanya dsni ada yabg tinggal di cikarang Cibarusah ga? puskesmas buka smpe hari apa dan smpe jm brpa?

4y ago

Ikut nunggu jawabannya

Kmrin sya hr jumat diambl lg hasilnya jumat depan. .beda2 puskesmas mnding tnya dulu cek2 jadwal..

kalo di tempatku ada jadwalnya ANC terpadu buat bumil di hari selasa sama rabu

Biasanya Senin-kamis dari jam 07.00-14.00 terus jumat cuma sampe jam 11 atau 12 gt

5y ago

Makasih info'nya bun

Senin - sabtu kalau d tempat saya. Tp kalau sabtu cmn sampai jm 12 aj

D tmpatku senin smp sabtu. Cuma klo sabtu bisanya stengah hari ja

Terserah bunda. Yg penting puskesmasnya pas buka aja heheheh

Kalo di tempatku senin-jumat bun selalu ada bidannya

tergantung puskesmasnya bu, coba mampir dan tanya