BISKUIT PUKESMAS

Di pukesmas bunda²ada yg dapat juga??

BISKUIT PUKESMAS
266 Tanggapan

Dapet kalo tiap kontrol tapi aku makan cuma satu keping sisanya di makan sama suami katanya enak 😄

Aku Sering ke posyandu.. Ada biskuit beginian, tp ga pernah dikasih sama bidan nya 😂 syedih akutuh 😅

5y ago

Iya Bunda Sama Padahal Saya Kmrn Gizi Nya Tres 🤣

Wah enak banget dpt biskuit sebayak itu,sya mah boro2 sebiji aja gk dpt bun,bidan juga gk kasih ...

aku gk prnah dpet... prasaan yg dpet biskuit itu cuma yg punya lingkar lengan kecil aja ya ?? 🤔

Pengen banget nyobain😢 tapi ga pernah di kasi karna bb dede udh bagus, pdhal pengen banget 😭

Aku dapet bun. Karena kurang hb 😂temen lainnya dapetnya cuma 1 kotak kecil aku 1 kardus gede

ga prnah dpt mskpun kntrol k puskesmas, ap ada syarat2 khusus untuk dpt biskuitnya ya bun???????

5y ago

Ita aku dikasih karna kurang HB nya..tpi ada juga yg gpp tpi dpt

Kayanya enak yaa bun. Pengen juga rasain, ga pernah dapet soalnya kalo dari dokter di RS😂

Selama hamil muda sampai hamil tua cuma dapet 1x itupun dikasih kerabat yg lagi hamil jg😔

Aku tiap periksa slu dpet 2 dus..... Tpi aku mual klo liat kue itu,, gk tau knpa gk mau aja